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viernes, 7 de febrero de 2014

TXANCHULLO CON PATATAS MARINAS VIDAL

Hoy os voy a preparar un plato típico de mi pueblo.
Sirve bien como aperitivo en la comida o en la cena.
Pero hoy con patatas de lujo, de parte de Patatas Marinas Vidal he recibido un lote de sus productos y aprovecho para prepararos esta receta.


Txanchullo Noveldero:

Ingredientes:

- Patatas fritas de bolsa. Yo he usado Patatas Marinas Vidal con Sal Marina de Formentera y Aceite de Oliva.
- Aceitunas rellenas.
- Almendras fritas.
- Mejillones en escabeche.
- Berberechos.
- Boquerones en vinagre.

Preparación:
Vamos, receta de las complicadas del todo, simplemente colocar las patatas en una fuente y el resto de ingredientes de la manera más artística posible.

Espero que lo probéis, seguro que os encanta!!

Estas son las patatas que he podido disfrutar:


           

MARINAS es apreciar la calidad de lo natural, elegir lo realmente 

bueno y enamorarse del verdadero sabor a patatas.
Misión
Dicen, y no se equivocan, que el Mediterráneo es algo más que un 

mar, que es bienestar y calma. Son despertadores dormidos, arena

colándose entre los dedos y sonrisas cómplices a media tarde en la

playa.

Mediterráneo es el espíritu alegre que impregna todo lo que de él brota, dándole además de vida, su indescriptible sabor a verano y sus irreprimibles ganas de vivir. Sabor a mar, a domingos al sol y a olas azules. El Mediterráneo sabe a satisfacción, sabe a MARINAS.

MARINAS lleva la sal que nace de sus entrañas, el tradicional vinagre balsámico y pimienta y lleva el aceite de los olivos que abanican esa tierra. MARINAS contiene en sus ingredientes y en su saber hacer la autenticidad del Mediterráneo, sus rayos de sol y su optimismo hecho alimento.

MARINAS contiene lo mejor de la tierra, se empapa de la misma vitalidad y

 pureza para llenar nuestra mesa de amigos, de buenos momentos de sol 

y de risas compartidas. MARINAS es apreciar la calidad de lo natural,

elegir lo realmente bueno y enamorarse del verdadero sabor a patatas.




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